县工商联

其它单位  2012/1/6 16:31:58 访问量:12671
 

部门介绍

      (一) 参政议政。参与全县事务和经济、社会重大决策的政治协商,发挥民主监督的作用,做好有代表性人士的政治推荐工作,对有关法规政策的制订提出建议并协助贯彻执行。

  (二) 发扬自我教育的优良传统,宣传国家的方针政策,加强思想政治工作,提高会员素质,培养骨干分子队伍。
  (三) 维护会员的合法权益,反映会员的意见、要求和建议。
  (四) 为会员和社会提供市场、技术、商品等信息,按照国家有关规定为会员提供管理、法律、会计、审计、融资咨询等服务。
  (五) 开展工商专业培训,帮助会员改善经营管理,提高生产技术和产品质量,改进财务、纳税等工作。
  (六) 按照有关政策规定,组织会员举办和参加各种对内对外展销会、交易会,组织会员外出考察访问,帮助会员开辟市场。
  (七) 为会员提供必要的证明,协调关系,为会员和民间企业调解经济纠纷。
  (八) 增进各地工商社团及工商经济界人士的联系和友谊,促进经济、技术和贸易合作的发展,协助引进资金、技术、人才。
  (九) 办好服务事业、经济实体。
  (十) 承办县委、县政府和有关部门交办或委托事项。

   图片新闻
   最新内容
   热门点击
站内搜索
返回首页
主办:肇源县人民政府 承办:肇源县电子政务管理服务中心 

Copyright @ 2006-2016 肇源政府网站

黑ICP备16004702号

黑公网安备 23062202000001号