肇源县委宣传部

县委部门  2011/12/20 15:08:24 访问量:12395
 

  
  (一)负责宣传党的路线、方针、政策,围绕县委中心工作,通过各种宣传形式和大众传播工具,组织贯彻落实。
  (二)负责组织各项宣传、教育活动,在宣传教育中,调整分配党员、干部、群众的思想反映,研究制定对策,为县委决策当参谋。
  (三)负责党的思想政治工作,总结和推广典型经验,充分发挥党的政治优势。
  (四)负责全县在职干部的马克思主义和邓小平理论学习,提高广大干部的理论水平和政策水平,加强基础研究工作。
  (五)负责指导、协调文化文艺和新闻舆论监督引导作用,加强文化市场管理。
  (六)负责协调各群团组织、教育等上层建筑部门的思想政治工作和宣传工作。
  (七)负责全县精神文明建设工作。
  (八)负责组织、协调、指导全县专兼职文艺工作者进行文学艺术创作、演出,开展开式多样的文艺活动。
  (九)保质保量完成县委和上级业务部门交办的其它各项工作。

 


   图片新闻
   最新内容
   热门点击
站内搜索
返回首页
主办:肇源县人民政府 承办:肇源县电子政务管理服务中心 

Copyright @ 2006-2016 肇源政府网站

黑ICP备16004702号

黑公网安备 23062202000001号