肇源县委办公室

县委部门  2011-12-20 15:11:43 访问量:11832
 

  (一)负责对县委各个时期中心工作和重大任务的调查研究,对带有全局性、战略性政策问题进行调查研究,提供决策依据和决策建议,为县委掌握全局动向,做好决策后的信息反馈工作,为县委领导当好参谋

  (二)负责对全县重要情况进行综合研究分析,向县委及省、市提供有参考价值的情况、信息和建议,代县委对各单位上报的文件或请示的问题及时给予答复或提出处理意见,为县委指导工作服务。
  
  (三)负责县委有关文件、工作计划、总结和有关领导讲话、报告的起草及核稿工作。
  
   (四)负责县委决议事项及领导交办事项的督促、检查和催办落实工作。协助县委书记、副书记抓好催办
检查、信息反馈和协调工作。
  (五)负责上级领导和县委有关领导签批信件的督办工作。
   
      (六)负责县委文件的制发、传阅、归档、立卷、清缴及印信使用管理工作。
  
  (七)负责县委党代会、常委会、全委会、工作会及其它县委主办会议的会务工作。
  
  (八)负责全县保密法制宣传、教育及保密工作监督、检查、管理。
  
  (九)负责全县文秘保密队伍建设及业务指导工作。
  
  (十)负责管理和指导信访办工作。
  
  (十一)县委党群口部分单位的财务管理工作。
  
  (十二)后勤保障工作。

图片新闻
最新内容
热门点击
站内搜索
返回首页
主办:肇源县人民政府 承办:肇源县电子政务管理服务中心 

Copyright @ 2006-2016 肇源政府网站

黑ICP备16004702号

黑公网安备 23062202000001号