设为首页
加入收藏
联系我们
 
  2015年  2016年 第623期----第624期----第625期---第626期-----2017年更多……

 





一周文章阅读榜
  
   公元二OO五年脚步刚刚迈过岁月的门槛儿,作为肇源人自己的精神园地——《今日肇源》正式与全县人民见面了。
  稚嫩的《今日肇源》肩负着即将成为我县又一主流媒体的历史重托,要承担好为广大读者揽八方信息、架沟通桥梁、开服务之窗、展优良形象的神圣职责,需要的是全县各级领导的支持与呵护,各条战线、各个部门的扶助与配合,社会各界同仁的携手创造和耕耘。
  作为县委、县政府内部发行的重要信息媒介之一,我们将恪守传达政令、宣传政策、指导工作、交流思想、贴近生活、服务群众的办报综旨,严格按照“一版《时政要闻》坚持政治性、二版《综合新闻》注重指导性、三版《人间万象》赋予社会性、四版《松嫩放歌》体现艺术性”的办报思路,精心策划、悉心编排,把《今日肇源》努力打造成我县党委政府的喉舌、信息传递的媒介、干群交流的平台、形象展示的窗口。
   新年伊始,我们期盼着这份承载乡土文化和寄予人们无限希望的《今日肇源》能够成为全县人民的贴心挚友,但愿它能给您带来一份欣喜、一份收获,您的满意将是我们最大的满足。您的关注关爱带来的融融暖意将会化作所有编创人员心里涌动的竭诚服务的热情、奉献社会的真情、创新创造的激情。
  真心希望你我彼此关注和呵护《今日肇源》,把这块方寸之地锻造成肇源人放飞希望的沃土。谨记,您的期盼我们愿意写、您的故事我们喜欢听,您的梦想我们牵手圆。


中共肇源县委宣传部主办
肇源县人民政府院内(原人武部2楼)/ 邮政编码:166500
本报热线:8234492
版权所有:肇源县信息中心